Lokasi Cewek Bispak dari Teman²
Viewing entries 385 - 408 of 468 entries
  Posted On: January 17, 2004 02:31:37 PM

 Pengirim: esty
 Lokasi: hotel central
  Posted On: January 10, 2004 07:59:40 PM

 Pengirim: dedi
 Lokasi: denpasar
  Posted On: January 10, 2004 05:49:28 PM

 Pengirim: steven_jsc@yahoo.com
 Lokasi: ada yang tau lokasi "cewek" di smg & jkt barat... jgn yg terlalu mahal aje... :)
  Posted On: January 09, 2004 06:25:54 PM

 Pengirim: Grissik
 Lokasi: Bayung Lencir
  Posted On: January 08, 2004 06:35:40 PM

 Pengirim: yoan
 Lokasi: jakarta pusat
  Posted On: January 08, 2004 03:02:13 AM

 Pengirim: daniel
 Lokasi: graha cijantung
  Posted On: January 02, 2004 06:59:52 PM

 Pengirim: pras
 Lokasi: serang
  Posted On: November 24, 2003 08:42:17 AM

 Pengirim: joely
 Lokasi: yang nggak berani tantangan jangan tilp ke 08127552688 yang posisinya lagi mudik di sekitar Pantura, nafsu batinku cepat naik kalau denger suara cowok kesepian lagi pula aku amat sangat sensitif untuk ngamar yuk
  Posted On: November 24, 2003 08:36:20 AM

 Pengirim: ALIK
 Lokasi: HP AJA 09127515703 Kalau elu lagi butuh ditemani bubuk sambil elus-elus langsung hidup, Gua sih orangnya pantang disentuh dan multi orgasme. Bener nih - Kalu lue-lue bisa lawan gue, gua kagak amatiran & nggak usah pake duit segale, gratis lho !
  Posted On: November 24, 2003 08:30:53 AM

 Pengirim: BUNGA PUSPITASARI
 Lokasi: Jondul Blok G.29 Telp 0761-28963 PEKANBARU-RIAU
  Posted On: November 14, 2003 09:10:39 PM

 Pengirim: diva
 Lokasi: bekasi
  Posted On: September 26, 2003 10:02:53 AM

 Pengirim: andy
 Lokasi: kalo yang punya info cewek bispak di semarang, bagi dong
  Posted On: September 21, 2003 11:48:08 AM

 Pengirim: justme
 Lokasi: sukabumi
  Posted On: September 21, 2003 10:01:10 AM

 Pengirim: ManiaSex
 Lokasi: Bandung: Call namanya Aty asal Lu pinter GBT in nya, jatahlu gedhe, dia cepet horny, kerja di daerah soekarno hatta, no telp nya 08157130695, asal lu kagak cpt2 main tabrak gue jamin deh lu rasain badan dia, dia gampang terangsang kalo U pegang pinggang blkgnya, suka oral juga,

Yg lg gue mau tidurin skrg ini, janda masih umur 28 tahun, bandung, dan gila sex juga, lebih bersih oii, jangan cari gara2 ama penyakit kelamin
  Posted On: August 12, 2003 08:11:55 PM

 Pengirim: ade
 Lokasi: jkt
  Posted On: February 23, 2003 11:01:47 AM

 Pengirim: pejipus
 Lokasi: jl.setia budi simp.kata
  Posted On: February 22, 2003 08:24:09 AM

 Pengirim: andre
 Lokasi: baturaden,purwokerto 0816699148
  Posted On: February 22, 2003 08:20:55 AM

 Pengirim: andre
 Lokasi: baturaden,purwokerto
  Posted On: February 21, 2003 04:55:30 PM

 Pengirim: preman
 Lokasi: jln ciumbuleuit no 73 bandung atas nama maria telp 0222031410
  Posted On: February 14, 2003 07:50:11 PM

 Pengirim: yanto
 Lokasi: jl.pasar kembang yogyakarta
  Posted On: February 04, 2003 05:32:38 PM

 Pengirim: H amrun
 Lokasi: kdi
aku sampai kan agar kita ngga berbuat yg tak wajar sehabis lait porno dll
  Posted On: February 04, 2003 11:48:52 AM

 Pengirim: boy
 Lokasi: jakarta utara
  Posted On: February 02, 2003 06:10:09 PM

 Pengirim: totok
 Lokasi: yogyakarta
  Posted On: January 31, 2003 11:12:51 PM

 Pengirim: ada de
 Lokasi: di ASMI. nongkrong aja di kantin, entar ada ce gatel yang nyamperin. Tinggal pinter pinter ngomong dah
<< Prev Page
Home
Next Page >>