Marching Band Universitas Udayana Guest Book
Viewing entries 1321 - 1332 of 1376 entries
  Posted On: March 10, 2003 08:36:54 PM

 Nama: kiki
 E-mail: kikidee@dewa19.net
 Comments: lor kapan mo pindahan? trus alamatnya mana???sms dong!
  Posted On: March 10, 2003 07:32:25 PM

 Nama: Bli Arik
 E-mail: arikbali@rileks.com
 Comments: sorry kelupaan, Buat Ketua MB Udayana "ICAL" selamat ya udah terpilih dan juga selamat bekerja, aku pasti mendukungmu.
  Posted On: March 10, 2003 07:28:54 PM

 Nama: Bli arik
 E-mail: arikbali@rileks.com atau meruk2001@yahoo.com
 Comments: Hai guys gimana latihan kalian semua ? udah siap untuk Langgam ? Siap ya, nanti aku lihat penampilan kalian semua di langgam, tetap semangat dan pupuk rasa kebersamaan kalian untuk kalian sendiri tentunya. Dan jangan lupa selalu bersyukur apa yang telah kalian dapatkan selama ini yaitu menjuarai Event GPMB, Buat Ketua Langgam "Gendut: selamat bekerja smoga sukses Langgam MBU tahun ini.
"Viva MB Udayana" Teruslah berjuang, jangan pantang menyerah. selalu jalin kebersamaan kalian, karena kebersamaan adalah modal terpenting untuk bisa sukses.
  Posted On: March 10, 2003 07:18:36 PM

 Nama: Bli Arik
 E-mail: arikbali@rileks.com
 Comments: Hai guys, ape khabar nich, oh iya website MBu format depannya dibuat lebih top ya dan funky dan keren, bila perlu ada gosipnya biar seru nich heheheheheheh, Oh iya jangan lupa dibuat khusus moto dari mbu sendiri OK
  Posted On: March 10, 2003 06:55:47 PM

 Nama: dewa
 E-mail: arjuna@mbu.com
 Comments: temen2 mbu semua.gimana hasil mt-annya si pidy sama sany kemarin.dapet nggak.kalau nggak yah rugi donk tukang sidangnya.tapi kalau dapet itu baru tukang sidang sejati.met buat piddy ama sany karena telah menjalin bahtera kehidupan yang baru di dalam keluarga besar MBU
  Posted On: March 10, 2003 06:19:22 PM

 Nama: dewa
 E-mail: arjuna@mbu.com
 Comments: makasih ya mbak lee-ya dah posting ke kami.wah kalau beneran tar-q ama sanur ikut bakal jadi tantangan bagi kami nih dari mbu.tapi sebelum hasil itu di umumkan oleh dewan juri.kami bisa berusaha untuk memenangakn lomba.semoga mbu dan mbui kembali keluar sebagai pemenang.buat mbui mania kapan nih main ke bali.jalan2 bareng kan enak.apalagi baru habis pelantikan anggota baru.met yah en sukses selalu.salam buat all people in mbui mania.
  Posted On: March 10, 2003 01:57:59 PM

 Nama: Lee-ya
 E-mail: sylvester@tellmeimcute.com
 Comments: salam kenal......
aku Lee-ya dari MBUI. maaf telat banget, tapi selamat ya dah jadi pemenang divisi sekolah GPMB kemaren... Jangan terlena yah, karena tugas kita sama2 berat mempertahankan gelar tersebut. g denger2 sih, sanur ma tar-q mau gabung lagi di gpmb taun ini. jadi makin seru aja donk........
  Posted On: March 10, 2003 05:20:25 AM

 Nama: "ee-why?"
 E-mail: whysecret@plasa.com
 Comments: Salam kenal buat MB Udayana, selamat buat prestasi kalian di GPMB kemarin.
Kenapa kalian nggak nge-link site ini ke -misal- indomarching, trendmarching, dll, biar gampang nyarinya :)

OK friend, sama-sama kita majuin bangsa di jurusan Marching Bandnya , OK !!!
  Posted On: March 09, 2003 11:14:13 PM

 Nama: D 3 WA
 E-mail: D 3 Wa@achmad dhani.comcom
 Comments: lagi dipersiapkan nih om pepen.disana gimana?apa ada kemungkinan untuk ikut langgam?kalau bisa ikut yah.buat ngermein dan buat jadi juara tentunya.ntar kalau di bali jangan cepet2 pulang?biar kita bisa jalan2 okey.salam buat all people di unitnya om pepen.oh ya nama ku D 3 WA.lam kenal yah.
  Posted On: March 09, 2003 11:09:18 PM

 Nama: D 3 WA
 E-mail: D 3 Wa@achmad dhani.comcom
 Comments: tenang aja mbok ki.psti aku bayar dp dech.eh wal gue ada yang mau diomongin ama lo.serius nih.biasa masalah duit.lo pasti suka kan kalau bicara ,masalah duit.bukan cum buat lo doang wal.buat mbok kiki juga.kapan kita bisa ketemu.klu bisa pas latihan hari selasa nanti lo dateng yah.ntar kalau lo dateng baru diomongin.tapi ingat ini sifatnya rahasia.ggak boleh ada yang tau.kalau ampe bocor yah berarti lo ember.dn dengan kata lain lo terbuat dari plastik dong wal.kekekekekekeke.buat semuanya warga mbu, aku dah mo pindah rumah nih.so tolong bantuin aku angkat2 yah.walaupun aku nggak ngasih upah tapi minuman dan makann ala kadarnya aja cukup kn buat kalian.aku minta tolong yah.
buat yang kenal qama iwan toil.tolong dong dikasih tau bahwa aku mo pinjam mobil pick upnya pakai pindahan.
cukup sekian dulu deh.
one band one sound and one for all and all for one.ce ileeeeeeeeeeee.udah kayak apaan aja gue.kekekekeke
sukses buat kepengurusannya ical go.
  Posted On: March 09, 2003 11:05:23 PM

 Nama: om pepen
 E-mail: pepenjh@yahoo.com
 Comments: bagaimana nih .... panitia langgam 2003 apa sudah benar benar siap ....?
  Posted On: March 09, 2003 11:01:19 PM

 Nama: D 3 WA
 E-mail: D 3 Wa@achmad dhani.comcom
 Comments: hiiiiiiiiiiiii,cal met ya .sukurannya kapan? kan jadi gubernur aja ada sukuran masa jadi ketua unit ngak ada sukurannya .bakar2 aja .

ki,jualannya lancarkan makasiya parfumnya ? tapi nanti klo abis belinya pake duit donk ,ndak potong lagi kan udah abis?
<< Prev Page
Home
Next Page >>